Предлагаю простенький рецепт десерта.
Готовиться быстро и очень вкусный.
В качестве крема использую Панна Коту от швейцарского производителя.
Можно использовать взитые сливки, мороженное, йогурт и все что позволит Ваша фантазия.
Очень быстрый, нежнейший и вкуснейший!!! Понадобится: полбанки сгущёнки (можно даже дешёвой), 1 ч.л. гаш.соды, 1 яйцо, 3 ст.л. с горкой муки. Яйцо взбить вилкой или венчиком, добавить гашёную соду, сгущёнку и муку. Снова взбить вилкой. Тесто будет жидкое. Смазать жиром или растительным маслом противень (можно выстелить бумагой), вылить тесто тонким слоем. Выпекать минут 7-10. Духовку не открывать. Должен стать слегка темнее желтого. А затем можно хоть свернуть рулетом, хоть разрезать на 2 часть , хоть на маленькие кусочки... Это прекрасная основа для любого десерта! Крем тоже любой. У меня здесь вар.сгущёнка со сметаной. Подойдёт даже густое варенье. Приятного аппетита!
Готовиться быстро и очень вкусный.
В качестве крема использую Панна Коту от швейцарского производителя.
Можно использовать взитые сливки, мороженное, йогурт и все что позволит Ваша фантазия.
Очень быстрый, нежнейший и вкуснейший!!! Понадобится: полбанки сгущёнки (можно даже дешёвой), 1 ч.л. гаш.соды, 1 яйцо, 3 ст.л. с горкой муки. Яйцо взбить вилкой или венчиком, добавить гашёную соду, сгущёнку и муку. Снова взбить вилкой. Тесто будет жидкое. Смазать жиром или растительным маслом противень (можно выстелить бумагой), вылить тесто тонким слоем. Выпекать минут 7-10. Духовку не открывать. Должен стать слегка темнее желтого. А затем можно хоть свернуть рулетом, хоть разрезать на 2 часть , хоть на маленькие кусочки... Это прекрасная основа для любого десерта! Крем тоже любой. У меня здесь вар.сгущёнка со сметаной. Подойдёт даже густое варенье. Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар